シンプルでわかりやすい内容(投稿者そうれんさん)QUANTIC口コミ

そうれん さん(20件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

シンプルでわかりやすい内容
少し高かった感じがする

見積もりは70人で250万ほどだったが当日割引でそこから少し安くなるようだった。
映像関係も全て入れておりこれから高くなるような見積もりではなかった

2つのフロアを1つにして作ってる会場のため天井が高くとても開放感があった

ビーチ

入り口

本番さながらの映像をながしたりと当日の想像ができるようなおもてなしをしてくださいました。会場にある3面スクリーンに映像が流れたときは鳥肌がたちました

プラン内のドレスを見せてもらうとすごくかわいいものがあり、満足できました

プラン内

タキシード

前菜メインデザートまでとてもおいしくいただいた。お肉が冷めないようにプレートに遠赤外線を使っておりとても暖かくいただけた

おいしかったさ

担当の方が責任を持つという見積もりを提案してくれた子供に気を遣ってくださり心地がよかった

天神のど真ん中にある。駅からも近く迷う人はほぼいないだろう

担当の方がとても自信を持っておりおもてなしをしていただいてとても魅力を感じましたただもう少し安かったらと思いました。
ただこの立地内容会場料理でこの金額は安いと思います

• WD

WD

プラン内

タキシード

チャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそうれんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す