スタッフさんも含む会場の雰囲気がよかった(投稿者mmyyccさん)QUANTIC口コミ

mmyycc さん(1件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

スタッフさんも含む会場の雰囲気がよかった

ちょっと迷路のような廊下でした。ですが、迷いそうなところにスタッフさんが立っていて誘導してくれました。迷うことなく移動できました〜

新郎から新婦への手紙とプロポーズのサプライズがあり、音楽のタイミングが絶妙で、感動でした。

最初から最後まで大満足です。
季節のフルーツと生ハム、トリュフ塩も最高でした。
味付けも繊細でした。今回、他のお店に行った後の2件目でしたが、今度は一軒目で来たいです。

常に笑顔で、その笑顔も営業スマイルではなく自然でした〜

遠方からの参列だったのですが、駅から5分程のところにあり、とてもわかりやすかったです。中心地にあって二次会にも行きやすかったです。
中心地にあるのに中に入ると都会にいるのは忘れてしまうくらい雰囲気のいいところでした。

福岡に遊びに行く時には、一階のレストランも行ってみたいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmmyyccさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す