新しい会場で、綺麗でおしゃれなところ(投稿者さおり。さん)QUANTIC口コミ

さおり。 さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

新しい会場で、綺麗でおしゃれなところ
親族の控え室が少し狭いのが残念。

最初の見積もりから、やりたい演出を入れたり、衣装などで追加が出ることを考えていたので、予定通りの金額でした。オープンしたばかりで特典もたくさんありました。

新しい会場ということで、全体的に綺麗で、内装もすごくおしゃれで他の結婚式場とはひと味違いました。特に最上階にあるチャペルは、ここが天神の真ん中にあるとは思えないほど緑がたくさんあって、自然光も入って明るく素敵でした。

友人の結婚式に参列した時にいつも見るような演出はしたくないと思っていました。でも自分たちで違う演出は特に思い浮かばず、諦めていましたが、プランナーさんに相談したところ、色々な新しい提案をしてくれました。私たちはフラワーシャワーを、リボンワンズというものにしました。ゲストに楽しんでもらえるよう、紙飛行機のエスコートカードを手作りしました。会場から自分の名前が書いてある紙飛行機を探し、席を見つけるというものです。今までにない感じで、皆楽しんでくれたようです。

私はスレンダーなラインのドレスが着たかったのですが、他の式場はスレンダーなラインのドレスが少なく、好きなものがありませんでした。ですがQUANTICはおしゃれなドレスがたくさんあり、全体的にシンプルなドレスが多いように見えました。私好みのスレンダーなドレスに出会えました。タキシードもおしゃれなものがたくさんありました。蝶ネクタイもたくさん種類があり、一緒に選ぶのが楽しかったです。

どこの式場の料理よりも美味しかったです。特にオリジナルのパンはゲストからも好評でした。

式場のスタッフの方は皆さんいつも笑顔で接してくれました。毎回の打ち合わせがとても楽しかったです。式当日の配膳のスタッフさんの、ゲストからの評判も良かったです。

駅から近く、とても便利な場所にあります。

QUANTIC
QUANTICスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月03日)

この度は 数ある会場の中から おふたりの大切な日に私どもQuanticをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気やスタッフ、お料理など、沢山のお褒めのお声をとても嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます。

私共も、お二人の人柄に助けられ、同じ目線で一緒に楽しみながら目標に向かうことが出来、当日を迎えられることができました。
心より感謝申し上げます。

さおり。様がおっしゃいましたようにQUANTICではチームでお二人の一日をお手伝いをさせていただき、共に楽しんで作っていける会場です!
さおり。様のゲストの方にもお二人が選ばれたお料理を楽しんでいただけましたでしょうか?

今後、お二人と、お二人にかかわる全ての人々の末永いご多幸を心より祈念申し上げます。

また、ご披露宴当日、QUANTICを旅立たれたお二人、またいつでもQUANTICへ帰ってきてくれることをお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさおり。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

QUANTICのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511403 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 ・ 第二・四水曜日(会場見学のご予約は事前予約にて対応可) 受付時間平日11時〜19時 / 土・日(祝日含む)9:00〜21:00

福岡県の他の式場を探す

QUANTIC