すべてが素敵でした。(投稿者ぱるなさん)QUANTIC口コミ

ぱるな さん(1件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年02月

すべてが素敵でした。

オープンしたばかりと伺っていましたが、とても綺麗で素敵な会場でした。私は遠方から出席したので荷物が多く預かってくれるか不安だったんですが、建物に入ってすぐのロビーで荷物も預かってくれ、その後は快適に過ごせました。チャペルは今までに見たことのない様な造りで生演奏やゴスペルがとても合っていて素敵でした。会場は海外の結婚式に来ているかの様な雰囲気と飾り付けで、今まで出席したことのない雰囲気でした。シンプルなのに可愛くオシャレで、自分も結婚式をするときはこういう風にしたいなと思いました。

お二人のメインのお席が今までのものと違っていて、とても近く感じられました。またオシャレに飾ってあり何度も写真を見返してました。演出はあまりたくさんは入ってなかったのですが、その分お二人や料理をゆっくり堪能することが出来ました。

料理は大変美味しく大満足です。とくにお肉とデザートがとても美味しく、一緒の席の友人と感動していました。あと、乾杯の時のシャンパン?も飲みやすく美味しかったです。

建物に入ってすぐのスタッフが凄く丁寧で、遠方から来ている私を気にかけて下さり、「遠いところから大変でしたね。」と言葉を掛けて頂いたことが嬉しくとても印象に残っています。
会場のスタッフの方も友人数名と写真を撮っていたらすぐに気付き、変わって下さり撮ってもらえました。

私は遠方から出席したのですが、駅から近くまた、場所もわかりやすかったです。近くにカラオケなどがあったので、あまり移動することがなく利用することが出来ました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱるなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

QUANTICのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-511403 ☆通話無料☆

福岡県の他の式場を探す

QUANTIC