料理がどれも美味しい(投稿者ふくおか2016さん)QUANTIC口コミ

ふくおか2016 さん(12件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年02月

料理がどれも美味しい
披露宴の照明器具が長い

グランドオープン特典での割引がとても魅力的でかなりリーズナブルになりました。

グランドオープンしたばかりで内装はとても凝った作りとなってもおりました。
チャペルは、他のところより横幅がとても広く開放感がありとても素敵な作りでした。
披露宴会場は、アジアンテイストなものとお洒落に日本文化を取り入れたものの2つがあります。
アジアンテイストな方に魅力を感じたのですが天井にある照明が思った以上に長く、親族席でムービーを見た際照明が邪魔であまり見えませんでした。

CMで凄い演出を提案されていましたが、私達は普通のがいいといったため特に凝ったものは有りませんでしたが、席次や招待状などが色々な物からチョイスできるのがとても魅力的でした。

試食した料理はどれも美味しく、特にパンが凝っていたのでゲストもビックリするのではと思いました。

料理1

料理2

料理3

料理4

プランナーさんがとても気さくで親身になって相談を聞いて下さるのが好印象でした。
ただ、試食の際の配膳の方がデザートの時の飲み物をお願いした時、なぜか頼まれていないテーブルを全て回り最後に持ってこられたので料理の配膳スタッフの印象が悪くなりました。

天神駅から徒歩で行けるためアクセス面でとても便利です。
通り沿いに複数のゲストハウスがありますが、天神駅から一番近いため比較的ゲストが間違えることもないと考えられます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふくおか2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す