オープンキッチンで音や香りの演出(投稿者吾作さん)QUANTIC口コミ

吾作 さん(7件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年01月

オープンキッチンで音や香りの演出
バリアフリーが少し甘い

グランドオープン記念で様々な割引が適用されました。
しかし、適用されたうえで平均値に近かったため、少し割高なのかもしれません。
何が高いのか見積もりを見直してみましたが、良くわかりませんでした。

新しいスタイルのチャペル、どの披露宴会場にもあるオープンキッチン。とても魅力的でした。進行の薄い私たちはオープンキッチンにかなり心が揺れました。
しかし、一番最初の入り口にスロープがなく、足の悪い方や車いすの方にはつらいと思います。
スロープを特設できないか尋ねても、曖昧なお返事でした。

会場によってはプロジェクションマッピングができるそうです。
ただ、人数によっては使えない会場なので、残念でした。

自社でレンタルしているから安く提供できると断言していましたが、他と変わりません。
オープン前で一部の展示でしたので品ぞろえは分かりませんが、色違いなども多くありました。

とてもおいしかったです。母は特にこちらの料理を気に入っていました。
食材も良く、苦手なものもあまり抵抗なく食べられるほどでした。

試食(前菜)

試食(パン)

試食(メイン)

試食(デザート)

プランナーさんはとてもさっぱりとしていていい方でした。
会場が出来上がったらまた見学したいと伝えると、快く後日連絡をくださいました。
サービススタッフは専門業者に委託しているとのことです。

天神駅から徒歩すぐの立地で、多方面からゲストが参列しやすいと思います。
二次会の心配もなく、帰りの心配もいりません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて吾作さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す