それぞれのクオリティが予想以上に高い(投稿者しらみねさん)CLUB HOUSE Afrodite口コミ

しらみね さん(3件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

それぞれのクオリティが予想以上に高い

職場の先輩の結婚式に出席しました。深い青色に包まれたチャペルは、オルガンと賛美歌が響いて荘厳な印象でした。披露宴会場はバーカウンターがあってとてもオシャレです。照明や音響などの設備もしっかりしていました。

ウェルカムボードをはじめ、会場全体に新郎新婦お手製のコーディネートが施されてました。チャペルで鐘を鳴らす演出があったり、アットホームな感じでみんな賑わってました。

味はさることながら、彩りが綺麗で思わず写真に撮ってしまいました。バーカウンターを備えているだけあってカクテルも美味しかったです。

説明や誘導もスムーズで、プロフェッショナルな働きぶりに好感が持てました。

送迎バスを利用しました。駅から歩いて来ている人も多かったです。

1日貸切で、2次会もこちらで行いました。とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしらみねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す