可愛い飾り付けや綺麗な会場で楽しめた!(投稿者ふろーらさん)CLUB HOUSE Afrodite口コミ

ふろーら さん(2件) 女性

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

可愛い飾り付けや綺麗な会場で楽しめた!

式場全体がアットホームな雰囲気で和みました。新郎新婦のメインテーブルの席がソファになっていて、距離が近くてたくさん一緒に写真が撮れたのが良かったです。

ガーデンテラスにはブラックボードに可愛いイラストが書いてあって、たくさん最高のショットが撮れました!
ガーデンが綺麗だったので、フラワーシャワーも写真栄えしていました。

とっても美味しかったです。おなかいっぱいになりましたが、デザートビュッフェも美味しくて全種類食べちゃいました。運ばれてくるタイミングなどしっかり考えられていました。

自分は余興の出番があり、当日の打ち合わせしかできなかったのですが、ちゃんと練習の時間があって、担当の方がとても親切な方でやりやすかったです。

最寄り駅から歩いていきましたが、近くて便利でした。帰りの電車の時間も教えてくれて親切でした。大通り沿いにあったので、車で来ても分かりやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふろーらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す