今風でオシャレだけど落ち着ける雰囲気(投稿者岡やんさん)CLUB HOUSE Afrodite口コミ

岡やん さん(2件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

今風でオシャレだけど落ち着ける雰囲気

チャペルが素敵でした。階段もあり、可愛らしい雰囲気でした。黒板のフォトブースもあって、今風な感じでした。お色直しが真っ赤なドレスだったので、披露宴会場のスタイリッシュな雰囲気が合ってました。

チャペルの中がブルーでびっくりしました。ガーデンでバルーンリリースをしたり、アットホームなかんじでした。

最初から最後まで美味しく頂きました!コンポートとかもあって和洋折衷でした。

対応で不満を感じたことはなかったです。飲み物が欲しい時などすぐに聞きに来てくれました。

駐車場が式場の前にあって便利でした。

新婦がおめでた婚だったので色々心配してましたが、当日はスムーズで良かったです。介添えの方や他スタッフさん方が、体調や動きを気遣っていたように思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて岡やんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す