料理が、予想以上に美味しくて嬉しかった(投稿者マインちゃんさん)CLUB HOUSE Afrodite口コミ

マインちゃん さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年10月

料理が、予想以上に美味しくて嬉しかった

ヨーロピアンな雰囲気で、独立型のチャペルも素敵です。チャペルの中は全体がブルーの光で照らされ、真っ白なウエディングドレスがブルーに染まっているのが綺麗でした。披露宴会場は一階にあるところでした。お庭も貸切だったので、そこで写真を撮ったり、デザートブッフェが楽しめました。

式後チャペルで鐘を鳴らす演出があり、本格的な教会式のようで良かったです。貸切だったようで、他の式に参列する方もおらず、わいわい楽しめました。

和洋折衷のコース料理でした。前菜から結構豪華でした。スープも具だくさんでボリュームがありました。新婦のお母さんがいつも作っていたというコロッケなどもありました。どれも味が良くて完食しました。デザートブッフェは種類が多くておいしかったです。

アットホームで声がかけやすかったです。デザートの内容も聞いたら丁寧に教えてくれて良かったです。

駐車場が道向かいにあり、車で行ってもスムーズに駐車できました。大通りに面していたのですぐ見つけられました。

二次会も同じ場所であり、式場は同じでも別の会場が貸切でした。雰囲気が変わって良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマインちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す