本格的で内容が詰まってて良かったです(投稿者美夏んさん)CLUB HOUSE Afrodite口コミ

美夏ん さん(3件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年09月

本格的で内容が詰まってて良かったです

チャペルは独立型で、こじんまりとはしていましたが本格的でした。途中でブルーのライトに染まった瞬間は全員大盛り上がりでした。披露宴会場はヨーロピアンな一階の会場で、ガーランドなどの飾り付けもされていてオシャレでした。

高砂がメインテーブルのないソファー席で、一緒に座って写真が撮れたのが良かったです。サプライズプロポーズなどもあり、みんなで感動を共有できました。

彩りもカラフルでおいしいお料理でした。エビは身がぎっしり詰まっていて美味しかったです。友人は甲殻類アレルギーでしたが、別メニューで対応されていて良かったです。ガーデンテラスでのデザートブッフェもあって、お腹いっぱいでした。

写真撮影でみんなが盛り上がって、結構時間が押してしまいましたが、急かしたりもせず、ゆっくり待っていてくれたのがありがたかったです。

JRの高山本線蘇原駅からだと、タクシーで2分くらいでした。そんなに遠い感じもしなかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて美夏んさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す