2人の、心と絆を感じられるアットホームさ(投稿者フリーハグさん)CLUB HOUSE Afrodite口コミ

フリーハグ さん(4件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年09月

2人の、心と絆を感じられるアットホームさ

チャペルはヨーロピアンで可愛かったです。独立型で、隣には鐘塔もあり、外国の教会みたいでした。披露宴会場はノスタルジックな洋風のところで、2人との距離も近くアットホームでした。

チャペルではリングドッグの演出などもあり、厳かすぎなかったのが2人らしくて良かったです。挙式のあとはバルーンリリースもあったり、派手ではないですが、みんなと一体になって楽しめる演出でした。

量がちょうどよく、最後まで美味しく頂くことができました。味も美味しい!彩りも綺麗で、ステーキもあっという間に食べてしまいました。

とても親切にしていただきました。友人が余興で席を外した時には料理を止めていただいたり、細かいところにも気遣いがあって良かったです。

土地勘がなかったため、送迎をお願いしました。最寄駅からなら歩いてもいけるくらい、近いかなと思いました。

2人らしいアットホームな結婚式でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフリーハグさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す