本当にご祝儀で挙げれるなんて感動です!(投稿者りおるさん)CLUB HOUSE Afrodite口コミ

りおる さん(4件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年08月

本当にご祝儀で挙げれるなんて感動です!

貯金がなくて結婚式を諦めかけていた私たちでも式ができました!申し込みのお金もいらないし、後払いできるので安心でした!人数が増えて70名くらいの式になりましたが、180万円くらいで収まりました!残ったご祝儀で新婚旅行に行けるくらいで、大満足です!

独立型のチャペルが可愛いです!披露宴会場はチャペルの雰囲気にぴったりの可愛い感じのところとか、シックなところとかがあって好きな場所を選べるのが良かったです!私たちはカクテルドレスとのバランスを考えて、ニューヨークニューヨークという会場にしました!バーカウンター付きだったので、お酒好きの人じゃなくても楽しんでもらえたみたいです!一組貸切だったので、他のお客さんがいないのがよかったです!

みんなとの絆をテーマに、ひとつになれる演出をいろいろ提案してもらいました!中でもキャンドルリレーはとってもロマンチックで感動でした!彼からのサプライズでダーズンローズをしてくれたのも忘れられない思い出です!

全体的に良心的で、いろんな種類の中から、お気に入りのドレスが選べました!カクテルドレスは会場の雰囲気や髪型など、全部を考えたトータルコーディネートにできたので、写真うつりもバッチリでした!

1番安いので5000円からありました!私たちは10000円のコースにしましたが、リーズナブルなのに、ゲストからはすっごくおいしいって好評でした!デザートバイキングもつけたので、友達も喜んでくれました!

とっても親切にしてもらいました!当日すごく緊張してましたが、スタッフさんが励ましてくれたので緊張も和らぎました!お金がなくて最初はとても不安でしたが、勇気付けてもらえたので安心でした!

車で来られるゲストが多かったですが、駐車場がとても広いので安心できました!最寄りの蘇原駅からだと車で2分あればつく距離です。二次会もここでできたので、移動の手間もなくてゆっくりしてもらえました!

結婚資金がなくて結婚式はできないのかなと思ってましたが、ここはご祝儀だけで結婚式ができて良かったです!ゲストにも喜んでもらえる結婚式ができました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりおるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す