2. 岐阜の結婚式場
  3. 岐阜・大垣・西濃の結婚式場
  4. CLUB HOUSE Afrodite(アフロディーテ)

岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「CLUB HOUSE Afrodite(アフロディーテ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

距離が近くアットホームな空間に

ものりす さん 認証済み

挙式日 2015年11月 (投稿2016年8月)

25名50万以内で収まりました。
チャペル以外全ての演出無しにしての価格なのでケーキ入刀やキャンドルサービスなど含めたらもう少し上がるとは思います。

少人数でやる予定で探していたのでこじんまりとして、距離もちかくなりちょうど良かったです。
二階にあるシックな部屋で食事会から二次会までさせてもらいました。

まず私が派手好きではないので必要最低限に留めてもらった分どこまでできるかがわからないです。
フラワーシャワーは造花であれば無料でつけられますし、逆にいえば必要最低限の演出でも問題なく受けさせてもらえます。

提携先の貸衣装屋さんで夫婦二人合わせて20万+税でブライダルインナーも貸し出し、アクセサリーに関しては二次会で変更したいという要望にこたえていただきました。
夫婦で経営されてるので穏やかな空間の中での衣装選びで、最低限の金額で抑えたいといった要望通りです。
安いとはいえデザインは素敵なものばかりでした。

時間が無かった為試食は無しでしたがそこらのホテルより全然美味しいもので公式ホームページにも乗ってると思いますがお値段も安かったです。
元々飲食系でやっていたそうなので味には自信有りという担当者の言葉を信じて正解でした。
ドリンクはアルコールでも単価が安いので飲み放題を無しにして同じ値段でも料理のグレードupにつながりました。

担当者がしゃべり下手な私達に変わって挨拶をしてくださったり、閉めの一言の例文をプリントしてくださったり、打合せの段階で任せて大丈夫そうだと安心しました。
当日は生憎の雨で少し冷えましたが式場の方がファー付のケープを貸してくださり大変嬉しく思いました。
配膳スタッフですが詳しい打合せをしてないのもあってか食事の前のシャンパンのアルコール、ノンアルコールの配膳がもたついてしまったのと、優先順位があったのかおかわりのパンが席によって冷めたものばかりだったのがちょっと残念でした。

各務ヶ原でも少し外れた場所にあるので車通りもほどほどに、静かな場所です。
ただ駐車場も最低限なのでバラバラの車で来ると駐車に自信のない初心者はひやひやです。
送迎バスも頼めるので友人等呼ぶ場合はそちらでもいいかもしれません。

スタッフも親切で料理も美味しく、なおかつ安価で行えるので非常にオススメです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてものりすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 CLUB HOUSE Afrodite
住所 岐阜県各務原市蘇原興亜町4丁目6−1

岐阜の結婚式場ランキングをもっと見る