スタッフさんが協力的で、思い出が沢山!(投稿者仙人さん)CLUB HOUSE Afrodite口コミ

仙人 さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年08月

スタッフさんが協力的で、思い出が沢山!

チャペルにはブルーライトが設置してあったり、披露宴会場はガーデンと隣接していて、全天候型になっているので、雨の場合も利用できるように工夫がしてありました。貸切状態でいろんなセレモニーを楽しむことのできる充実した設備でした。

チャペルの扉が開き、お父さんと新婦が入場後、ゲスト全員の前でベールダウンがありました。外の光が逆光になり、新婦とお母さんのシルエットが浮かび上がってとても綺麗でした。

どの料理もとても美味しくて、コースとは別にビュッフェの種類も多くあったので、ボリュームが調節できるようになっていて、サービスも満足できました。

みなさんが笑顔でサービスしてくれるので、こちらまで自然と笑顔になりました。聞いた事やお願いしたことへの対応も早く、気持ちのいいサービスでした。

蘇原駅から友人と歩いて会場まで向かいました。歩きでも10分くらいで、友人と楽しくおしゃべりしながらだったので、距離もあまり感じませんでした。

新婦の友人として参加しましたが、2人のこだわりがしっかり形となってこちらにも伝わる結婚式でした。スタッフさんも写真撮影など協力的だったので、たくさん思い出ができて楽しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて仙人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す