華美すぎない温かなセレモニー(投稿者MiiSyaさん)CLUB HOUSE Afrodite口コミ

MiiSya さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年06月

華美すぎない温かなセレモニー

照明の演出が凝ったチャペルで、式中にシンプルなチャペルがブルーにライトアップされ幻想的でテンションが上がりました。披露宴会場はフォルトゥーナという石畳の清潔感のある会場でした。全体的に白でまとめられていて、自然光も入る明るい会場でした。椅子や家具も凝っていてかわいかったです。

式後のセレモニーで2人が鐘を鳴らしたり、フラワーシャワーやブーケトスもあり、挙式にボリュームがあるので、イベント重視の方はおすすめです。

料理はすごくおいしかったです。食べる前からメニュー表を見てワクワクしてましたが、ボリューム・味も大変満足でした。オマール海老やデザートの盛り合わせはボリュームがあって華やかでした。

ホールスタッフの方もてきぱきと動いていて、ドリンクをスタッフさんから聞きに来てくれたり、気持ちのいいサービスでした。新郎新婦との写真をお願いしたら、快く対応していただき2人との思い出もカメラにたくさん残すことができました。

JR蘇原駅から徒歩10分くらいで着きますし、会場のバスも対応してくれるので、特に気になりませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMiiSyaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す