スタッフさん達の対応が温かくて安心!(投稿者えだえだまめさん)CLUB HOUSE Afrodite口コミ

えだえだまめ さん(4件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年06月

スタッフさん達の対応が温かくて安心!

挙式会場は純白で、とても可愛らしい印象を受けました。新郎新婦と近い距離で挙式を見れるのでとても良かったです。ニューヨークニューヨークという落ちついた照明のシックな会場でした。午後の披露宴だったこともあって、会場の雰囲気が夜のイメージでよく合っていました。

料理は温かく、全ての料理がとっても美味しかったです。お肉にオマールエビに、お魚料理もあり、贅沢な食材をふんだんに使われてあって、ずっと食べていたいくらいでした!

スタッフのみなさんがとても明るくあたたかい方ばかりで、おかげでとても楽しい時間を過ごすことができました。

JR線の駅からは徒歩10〜15分ほどでした。歩いてもいけますが、送迎バスが出ていたので利用させてもらいました。

働いているスタッフの方々がとにかく素晴らしい対応で、もし私が新郎新婦の立場なら、安心して大切なゲストをお任せできるなと思いますし、実際に楽しい1日を過ごせました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえだえだまめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す