ご祝儀でまかなえる結婚式が実現しそう!!(投稿者ライムちゃさん)CLUB HOUSE Afrodite口コミ

ライムちゃ さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年04月

ご祝儀でまかなえる結婚式が実現しそう!!

全体にお安く、60名で140万くらいの見積もりでした。お料理が5000円からあり、すごく安いと感じました。申込金もいらず、後払いもできるそうなので、ほとんどご祝儀でまかなえそうです。

チャペルはブルーのライトで幻想的な空間でした。会場は3つあり、フォルトゥーナという一階の会場が一番気に入りました。ヨーロピアンな雰囲気で、釣鐘型の窓が可愛かったです。テラスもあり、シックで落ち着いた感じが良かったです。

試食会でしたが、どれも美味しかったです。値段が安いのでちょっと不安でしたが、十分すぎるほどのクオリティで大満足です。これなら式当日も安心だなと思いました。

プランナーの方は色々お話を聞いてくれて安心できました。見積もりもわかりやすく説明してくださって、聞きにくい質問もできました。スタッフの方も丁寧でにこやかで、アットホームな感じが良かったです。

駅からは少し歩きますが、送迎バスもあるとのことで問題ないかなと思いました。車で行きましたが、駐車場も広かったです。

お手頃なお値段で、コスパの良い会場だと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてライムちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す