アットホームで温かく良い雰囲気でした(投稿者よきかなさん)CLUB HOUSE Afrodite口コミ

よきかな さん(11件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年01月

アットホームで温かく良い雰囲気でした
スタッフさんの対応も良く、完璧でした!

どこで写真を撮っても、キレイで見栄えが良かったです。建物の雰囲気が可愛らしくて、チャペルの入り口前には赤い絨毯がひいてあり、演出も細やかに感じました。

貸切だったので、関係者だけで周りを気にせずに楽しむことができました。そのせいか式の進行も1つ1つ丁寧で、くつろげました。

お料理も飲み物もすごくこだわっていて、美味しかったです!配膳のタイミングも絶妙で、お食事を楽しむためのサービスも徹底されていてさすがでした!

丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。業務的な感じではなくアットホームで、スタッフさんも結婚式を心から楽しんでいる感じが伝わってきました。

JRでも行けますが、今回は名鉄で会場まで行きました。迷うことなく行けたし、駅から歩いて行ける距離なので、アクセスも十分だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよきかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す