ブルーライトに包まれるチャペルが神秘的(投稿者ミーくんさん)CLUB HOUSE Afrodite口コミ

ミーくん さん(7件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年12月

ブルーライトに包まれるチャペルが神秘的
貸切でゆっくりしちゃって帰りが遅く(笑)

貸切ウエディングだったので、時間を気にせずゆったりと満喫できました。特にチャペルが印象的で、ブルーのライトに包まれた独特な雰囲気は、神聖さがあってとても感動しました。

動画の流れが一貫した雰囲気で、まとまりがありセンスがいいなと思いました。思いのこもった感動的な演出でした。

すべて繊細でおいしい料理でした。披露宴の途中、野外でデザートビュッフェを頂きました。雨天でしたが、屋根があったので濡れずにデザートビュッフェを楽しめました。美しく可愛いデザートばかりで、つい写真におさめてしまいました。

スタッフさんはみなさん笑顔の素敵な方達ばかりでした。みんなが盛り上げてる雰囲気があり素晴らしいと感じました。

車で行きました。駐車場がどこにあるのかちょっと迷いましたが、道の向かいにありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミーくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す