素敵な式場になりそうです。(投稿者ぷゆたんさん)La Mariee Castellino口コミ

ぷゆたん さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

素敵な式場になりそうです。

オープンしたてのゼクシィにのっていたプランを利用します。

開業準備室は、とっても素敵でした。また、2ヶ月半の赤ちゃんがいたので、ベビーベットを用意していただいたのですが、びっくりしました。常に軽く揺れる作りで、娘は気持ちよさそうに、眠っていました。
完成予想図を、拝見したのですが、チャペルも素敵な感じですし、式場は、とても広そうです。

まだ、込み入ったお話になっていないので、詳しく書き込みができず、申し訳ないのですが、チャペルの演出が、すごそうです。

開業準備室にも、衣装があって、素敵な衣装がいっぱいありました。小物についてですが、どの式場にも言えることで、小物が、パック料金に入っているか、レンタルなのか、購入なのか、どこの式場でも、確認は、必要ですよね。

私はかなり細かい人間なので、プランナーさんに、メールなどで、次から次へと質問させていただいたのですが、返信がとても早く、丁寧でした。みなさん、とても素敵な方で、親切にしていただきました。印象に強く残っているのが、娘のミルクを水で冷やし適温にしていただいたのですが、適温って、なかなか難しいのですが、絶妙な温度でした。

開業準備室に行ったので、まだ、実際の式場は見ていません。開業準備室は、分かりやすく、駐車場も、相談者に、対応できるくらいのスペースがありました。

私達は、式場に、申し込みしました。
挙式したら、また、投稿します(^^)

La Mariee Castellino
鈴木 一也  より
(投稿日 : 2015年07月03日)

ぷゆたん様

この度は、素敵な口コミを頂きましてありがとうございます。

ご家族皆さまでご来館頂きましてありがとうございました。
プランナーはじめスタッフにもお褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。私たちスタッフも楽しい時間を過ごさせて頂きました。

衣装につきましては、ご説明が不足しておりまして申し訳ございませんでした。
ぷゆたん様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、より分かりやすく、お客様の疑問や不安を少しでも解決していけるようスキルアップを図って参ります。

チャペルや会場もご期待頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。
まだ誰もご利用いただいていない会場ですのでおふたりだけではなく、ゲストの皆さまにも驚きと感動をご提供できる会場としてさらなる努力をして参ります。

おふたりの思い描く挙式ができるようスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します。

サロン併設衣装室
サロン併設衣装室
素敵な時間をゲストと
素敵な時間をゲストと

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷゆたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

La Mariee Castellino(ラ マリエ カステッリーノ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503680 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜20:00

茨城県の他の式場を探す