• - 詳細

チャペルが素敵です!(投稿者naaaanaさん)プリティチャペル横浜店口コミ

naaaana さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

チャペルが素敵です!

元々のプランがとてもお安いので、もしかしたら追加で色々かかるのかも…と心配していたのですが
その様な事もなく、希望の予算内で行う事が出来そうで安心しました。
追加オプションは色々とあったのですが、丁寧に説明してくださりました。
当日決めたら2万円のお値引もありました。

あの建物の中にチャペルがあるなんて全然知らなかったです。
親族の待っている部屋や会食が出来るお部屋もしっかりとあり良かったのですが
何よりチャペルがとても素敵でした♪温かみのあるチャペルはアットホームな結婚式が出来そうだと思いました。

親族のみなので特に演出を行う予定はありません。
ただ、ケーキカットの代わりにジャンボシュウマイカットが出来るみたいでそれは面白そうだと思いました。

実際に下見はしていないのですが、プランの中のものでも色々と選ぶことは出来そうでした。
また、オプションで衣裳のグレードアップも出来るようで、そちらの衣裳の種類もかなり多そうでした。
小物の持込みは自由みたいです。ドレス選びが今からとても楽しみです♪

料理の下見をしていない

見学の際は試食はしていないのですが、以前から崎陽軒のお料理は大好きなので安心しています。
崎陽軒=中国料理のイメージだったのですが、イタリア料理も選べるとのことですので
招待する人のニーズに合せられるのではないでしょうか?

初めての会場見学で緊張していたのですが、とても丁寧に案内していただき分からない事も色々と聞けて良かったです。
案内してくださった方以外のスタッフの方も、皆さん笑顔で出迎えてくださいました。

横浜駅の地下から直結なのでアクセスは抜群です!
見学に行った日も雨が降っていたのですが、雨に濡れる心配がないのが良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnaaaanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す