• - 詳細

アクセス抜群!お料理も美味しかった!(投稿者おうけいさん)プリティチャペル横浜店口コミ

おうけい さん(1件) 女性

FB連携

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

アクセス抜群!お料理も美味しかった!

挙式会場は木目調のチャペルで綺麗だった。
会場は、個室だったので会話が弾んだ。
子連れだったので、子供が騒いだらどうしようと思ってたけど、個室だったのでとても嬉しかった。

お化粧室や、ロビーなどとても広く過ごしやすかった。

サプライズの演出など、特にありませんでした。

ボリュームは、少し多かったぐらい!お腹がいっぱいになり、旦那に少しあげました!
唯一、要望を挙げるとしたらシュウマイ、食べたかったな〜。笑

スタッフの方のお子さんが、私と一緒に出席した息子と同じぐらいの年齢とのことで、すごく気を回して下さいました。
大人への対応もとても気持ちよく、楽しい時間を過ごさせていただきました!

横浜駅で静岡の親族(年配含む)と合流し、会場へ向かいましたが東口からすぐだったので、とても移動しやすかった。

周りのロケーションを感じる間も無く、会場に着いてしまった。

崎陽軒ということで、横浜を代表する名店・老舗。
お料理をとても楽しみにしていたが、やはり崎陽軒。
とても美味しかった。
シュウマイが出てくるかな〜と思ったけど、コースの中にシュウマイは入ってなかった。
後日新婦に聞いたら、選べるメニューらしくシュウマイは選ばなかったとのこと。

新郎新婦の幸せそうな姿を見れたし、ご飯は美味しかったし、お土産にシュウマイをもらったし!笑
大満足の1日でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておうけいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す