• - 詳細

☆遠方ゲスト多数&親族中心にオススメ☆(投稿者A=Nさん)プリティチャペル横浜店口コミ

A=N さん(1件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

☆遠方ゲスト多数&親族中心にオススメ☆

あの、有名な中国料理のレストラン「崎陽軒 本店」で挙式を¥65,000〜可能ということに驚きました。
更に当日制約すると¥20000 OFFになる特典までありました。

レストランでのウエディングを検討をしていたので挙式会場、披露宴会場がカジュアルかと思っていましたが
挙式会場、披露宴会場がとても綺麗で感動しました。小人数でも個室での対応が可能ということでしたので周りの事を気にせず食事が出来ると思います。

ウエディングケーキ入刀の代わりに崎陽軒名物のジャンボシュウマイ入刀ができると聞きびっくりしました。
シュウマイに入刀なんて聞いたことないのでやってみたいと思いました。

衣装も30万円分の衣装を8万円でレンタルできると聞きびっくりしました。
衣装の数も約400種類あるということでどれを選べばいいか迷っていたら
スタッフの方がアドバイスをくださりとても助かりました。

以前から崎陽軒の中華が家族で大好きなので披露宴でその料理を食べれる事が
とても嬉しいです。年配の親戚も慣れ親しんでいるので安心しています。

とても丁寧に対応してくださいました。
私たちに寄り添って考えてくださり結婚式のイメージを作ってくださいました。

横浜駅直結なので地方のゲストが多いのでとても助かります。
駐車場もあるのでアクセスの良さはすばらしいと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてA=Nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す