• - 詳細

ラグジュアリー空間での結婚式(投稿者f06m0104さん)TOKYO AMERICAN CLUB口コミ

f06m0104 さん(10件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年06月

ラグジュアリー空間での結婚式

ロビーや会場へ向かう通路はどこも豪華で特別感がありました。

スタンダードな結婚式だったのでサプライズなどはありませんでしたが、とはいえ新郎新婦が幸せそうだったのでこちらは満足です。

今まで行った結婚式のお料理で一番高級だったと思います。お料理が出てくる度に一緒に行った友人と絶賛していた記憶があります。また、量もちょうど良く、これだけボリュームのあるメニューにもかかわらず苦しくならず程よい満腹感でした。

洗練されていて申し分ないスタッフの方々でした。全体的にスタッフが主張しないいい意味で印象に残らない対応でした。

日比谷線神谷駅から行きましたが、やや歩きますし、消してアクセスは良い方ではないと思います。

普段行くことが出来ない場所での結婚式だったので特別な気持ちで参加させていただきました。ゲストに、行くだけでわくわくさせるのはこの会場ならではかな?と思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてf06m0104さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。