段差が少なくてバリアフリーで良かったです(投稿者ちかりんごさん)ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン口コミ

ちかりんご さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

段差が少なくてバリアフリーで良かったです
特に悪い所は見当たりませんでした。

まだ出来たばかりの結婚式場なので、とても綺麗でした。神戸の海が一望出来て素敵です。ホテルを意識したような雰囲気でした。床がフラットなので、車椅子の方も問題ない様に思いました。全体的に明るい印象です。

ゲストのサプライズムービー、余興共にとても良かったです。

和洋折衷のコースでした。和と洋が交互に出てきたので、両方食べれるのは嬉しかったですがボリュームたっぷりで食べきれないくらいでした。味もとても美味しかったです。

テーブルごとに担当はいないみたいだったので、バタバタと動かれてる中で引き止めるのは申し訳なく感じたので、出来れば担当さんがいたら良いな〜と思いました。

駅から歩いていくのは遠いので不便です。
タクシーの方もまだまだ認知度が低く、迷っていました。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 村田  より
(投稿日 : 2016年11月05日)

ちかりんご様

この度はおいそがしいところ口コミ投稿を頂戴いたしまして、
誠に有難うございます。

当会場はホテルウェディングならではの良さを兼ね揃えており、
館内のバリアフリーはもちろん、ご利用いただく方にとって
不自由ない創りとなっております。

お料理もご満足いただけて光栄に存じます。

サービスに関しましてはご不便をおかけいたしまして
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として真摯に受け止め今後の改善につとめてまいります。

アクセスに関しましては三宮よりシャトルバスが15分ごとにご用意を
いたしております。
次回ご利用いただく際はぜひご利用くださいませ

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちかりんごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509263 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す