全体的に質が高かったです(投稿者a.ruさん)ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン口コミ

a.ru さん(1件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

全体的に質が高かったです

エントランスから清潔感漂っており、白を基調としたシンプルかつスタイリッシュな式場でした。
自分も式を挙げるならこういう式場がいいなと他の参列者の方とお話ししてしまうほど。笑
お手洗いや喫煙所が少し迷ってしまいそうになりましたがスタッフの方の対応もしっかりされており、迷うこともなかったので文句なしです。

エントランスからの風景

席に着くと新郎新婦からの手紙が置いてあったり、普段お会いできないような方からのサプライズムービーがあったり、お色直しで新郎新婦が打掛で出てきたり、と驚きと感動がたくさんの演出でした。
最後の新婦から参列者皆さんへのメッセージも普段なかなか見ることがなかったのでとても新鮮であっという間に式がお開きになったという印象です。

見た目も味もとても満足でした。
メインの食材だけでなく付け合わせの料理までこだわってあり、私は椎茸が嫌いなのですが、椎茸のグラタン風の付け合わせはとても美味しくいただけました。
デザートも美味しくて、今までいろんな披露宴に参加してきましたが、フルコースでまた食べたい!と思ったのは初めてでした。

デザート

披露宴直前にハイヒールが折れると言うハプニングがあったのですが、スタッフの方に相談したところ親身になっていろいろとご提案をいただき助かりました。
披露宴会場で少し寒くなった時に何も言っていないのにスタッフの方がすぐに気付いて「寒いですか?」とお声かけくださり、羽織りものを渡してくださったのには感動しました。
スタッフ皆さん常に笑顔で対応されており、話しかけづらい方は誰もいなかった印象でした。

海に面した立地でロケーションがとても素敵でした。
県外からの参加だったので送迎バスがあつたのはとても助かりました。
欲を言うと送迎バスの乗り場がもう少し判りやすければよかったかなと思います。

全体的に良いところが目立つ式場・挙式でした。
欠点はバス乗り場がわかりづらい所ぐらいしか出てきませんでした。笑
今まで何度も結婚式に参加してきましたが、式場も挙式もスタッフさんの対応も素敵!と言うのは正直なかなかなかったのでとても楽しく、幸せムードいっぱいの時間を過ごせたと思います。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 村田  より
(投稿日 : 2016年11月02日)

a.ru様

この度はおいそがしいところ口コミ投稿を頂戴いたしまして、
誠に有難うございます。

料理に関してはご招待客へのおもてなしとして重要なものですので
ご満足いただけまして、大変光栄でございます。

私共はゲストの方への配慮や気配りをより一層、心掛けておりますので
a.ru様にとって好印象を持っていただけましたようで有難く存じます。

シャトルバスに関しては国道2号線沿いのため案内板などを出すことが
出来ず、その為ゴールドと紫のツートンカラーの分かりやすいバスに
しております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また関西にお越しの際にはお立ち寄りいただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

秋も深まり、寒暖の差が厳しくなってまいりましたが、
ご自愛くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてa.ruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509263 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す