スタッフさんの対応が優しかった。(投稿者めぇぇちゃんさん)ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン口コミ

めぇぇちゃん さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフさんの対応が優しかった。

チャペルからは新郎新婦越しにガラス張りから見える海がとてもきれいで新婦新婦が一層華やかにみえてよかったです。少し曇っていたので晴れてたらもっとよかったと思います。待合もカフェのような感じでゆっくりと過ごせます。

新婦さんに内緒で友人の方がサプライズムービーを作っていて最後に新婦さんの大好きな方からのメッセージで新婦が感動していて笑いあり涙ありでとてもよかったです。みんなを巻き込んでのクイズもあり楽しめました。

和の料理もあり洋の料理もありいろんな料理を楽しめました。お刺身も新鮮でとてもおいしく最後まで料理をおいしくいただきました。

一緒に行ってた方がヒールが取れてしまってスタッフの方に接着剤があるか聞いたらすぐにもってきてくれて、替えのヒールがあるかも確認してくれてとても優しく対応してくださいました。

駅の近くからシャトルバスが出ていて便利です。初めて行く人でも安心して行けます。目印が小さいので少しわかりにくいかもしれないです。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 村田  より
(投稿日 : 2016年11月02日)

めぇぇちゃん様

この度はおいそがしいところ口コミ投稿を頂戴いたしまして、
誠に有難うございます。

海を見晴らせるチャペルは当会場の魅力のひとつでございます。
めぇぇちゃん様にも感動していただけたようで大変嬉しく思います。

お料理やサービス面でもご満足いただけて光栄でございます。

またお近くにお越しの際にはお立ち寄りいただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

秋も深まり、寒暖の差が厳しくなってまいりましたが、
ご自愛くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめぇぇちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509263 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す