素敵なチャペルと美味しい料理(投稿者YuChaaanさん)ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン口コミ

YuChaaan さん(1件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

素敵なチャペルと美味しい料理

チャペルがガラス張りでとても綺麗で素敵でした。晴れてたらもっと景色が良かったんだろうなぁと少し残念です。披露宴の時にトイレの通路にカーテンで目隠しされており、入っていいのか少し戸惑いました。

新郎新婦のご友人方のサプライズムービーが流れ、ゲストもとても感動して笑いあり涙ありで面白かったです。クイズもあってワイワイ楽しめました。

和洋どちらもあるコースでいろいろ楽しめました。お肉がとても柔らかく美味しかったです。デザートも、マンゴーアイスがさっぱりして美味しかったです。量も食べきれないほどで大満足でした。

• 前菜

前菜

メイン

デザート

動作がとてもスムーズで披露宴に集中できました。ドリンクサービスなどもう少し声がけして頂くともっと頼みやすかったなと思いました。

駅近くから式場の貸切バスがあったので、迷わずとてもスムーズに行けました。バス停のような分かりやすい目印があると尚良いと思います。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 村田  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

YuChaaan様

この度はおいそがしいところ口コミ投稿を頂戴いたしまして、
誠に有難うございます。

料理に関してはご招待客へのおもてなしとして重要なものですので
ご満足いただけまして、大変光栄でございます。

当日のドリンクサービスにつきましてはおもてなしに欠ける対応
となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善につとめてまいりますので
何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。

シャトルバスに関しては国道2号線沿いのため案内板などを出すことが
出来ず、その為ゴールドと紫のツートンカラーの分かりやすいバスに
しております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

チャペルからのロケーションは神戸らしい海を一望して頂けます。
当日はあいにくの天気とのことでしたが、清潔感のある白を基調とした
チャペルの中の雰囲気を楽しんでいただけたこと思います。

またお近くにお越しの際にはお立ち寄りいただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

秋も深まり、寒暖の差が厳しくなってまいりましたが、
ご自愛くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYuChaaanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509263 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す