特別な日にふさわしい場所でした。(投稿者かぼちゃワインさん)ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン口コミ

かぼちゃワイン さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

特別な日にふさわしい場所でした。

最初の見積りに要望を伝えていて、きちんと説明もしてもらえました。最終的には上がりましたが、想定内なので、特に気になりませんでした。
他の式場の見学に行った時の見積りよりとても分かりやすく、必要なものはちゃんと入っていました。
誠実な見積りを出してもらえたところもここにした決め手のひとつでした。

外はシンプルな感じですが、中に入ると高級感と上品さでものすごく心地よい空間でした。
トイレも広くて綺麗で、待合室のラウンジもすごく豪華でした。館内のアロマの香りもすごく好きでファンになりました。
披露宴会場のスクリーンがすごく大きくて、余興のDVDとかが見やすくて感動しました。

あまりこだわりは多くはなかったけど、式のときに初めてドレス姿を主人に見せたかったので、スタッフの方やカメラマンの方たちが良い雰囲気にしてくれました。
あとは、会場のお花も衣装に合わせて紫やピンク系で合わせてもらい、可愛すぎず上品さで仕上げてもらってイメージ通りでした。
あとは友人たちとの写真をたくさん撮りたいという要望を伝えていたので全員と撮れて本当に良かったです。

テーブル装花

納得いくドレスと色打掛が見つかりました。
お腹も少し出てる時期だったので負担がかかりにくく、でもシンプルでボリュームのあるAラインドレスを着ました。2wayドレスにしたので、披露宴の時はまた雰囲気もガラッと変わり良かったです。色打掛は大好きな淡いパープルの新作を提案してもらったので、それにしました。式が終わって写真を見ても、すごく映えていたので、衣装はすべて大満足です。

お気に入りのドレス

事前に試食があったので、しっかりと食材や肉のランクなどこだわることができました。式の日はほとんど食べれませんでしたが、友人や家族たちからは美味しかったという声や量もかなり多くてお腹いっぱいだったけどおいしいから全部食べたという声があって嬉しかったです。

• 前菜

前菜

からすみ赤飯

• お肉

お肉

デザート

マタニティのため、気分が優れないことが多く迷惑をかけてしまったけど、みなさん優しくしてくれて安心しました。
披露宴のときにサービスしてくれるスタッフの方はホテルウェディングならではのきちんと感ある対応で安心しました。

神戸らしい景色が近くにあり、どこの窓からも堪能できました。場所も三宮からバスもあり、車で行くのも分かりやすく、とてもいい場所でした。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月29日)

かぼちゃワイン様

この度はお忙しいところ口コミ投稿頂戴いたしまして、
誠に有難うございます。

また記念のお日にちにラ・スイート神戸オーシャンズガーデンを
お選びいただきまして、有難うございました。

全館共通のアロマオイルをオリジナルで調合したものをお準備しております。
気に入って頂けまして、よかったです。

会場コーディネートにもご満足いただけて、有難うございます。

またお近くにお越しの際にはお帰りいただけますこと
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかぼちゃワインさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509263 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す