海に面した鐘がいい 晴れると凄くいい(投稿者さゆのりさん)ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン口コミ

さゆのり さん(23件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年06月

海に面した鐘がいい 晴れると凄くいい

全般的にやすいという内容ではありませんでした が安い時期を特にたのんだわけではないので仕方がないです お衣裳はあがるとおもいました 新しくできて間がないので大幅な割引がなかっただけかもしれません

チャぺルの横に鐘がついていて式の後にならせるそうです 晴れていたせいかチャぺルはとてもいい感じでした

披露宴会場は海のガーデンにめんしたのは一つだけなので ゲストが少ないとゲストの多い組が入りやすいみたいで そこを小人数で日柄のいい土日祝でというのはわりとむりみたいです

衣裳はカタログでの案内でした

パイ包みのメインをいただきましたがおいしかったです 食べたところはラウンジカフェで海が見えて外のパラソルがすがすがしくリゾート気分でした デザートもかわいい感じです

受付のかざりつけのことを聞くと過去のケースなどもまじえながらこんなんをしたらどうかとか相談にのってくれました 衣裳のこともできるだけは紹介してくれました

シャトルバスがあるのでとりあえずは大丈夫だとおもいます 三宮駅の発着バス停に屋根があるほうがいいかなと思います

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
(投稿日 : 2016年06月26日)

さゆのり様

この度は数ある式場の中から
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンにご来館下さいまして
誠に有難うございました。

また、おいそがしい中口コミ投稿を頂戴いたしまして、有難うございます。

さゆのり様がご覧くださいました
チャペル横のカリヨンの鐘は
幸せが鳴り響くという想いが込められております。

またこの度はご試食会もご参加下さいましてありがとうございました。
ご試食頂いた会場でございます
ラウンジ&テラス ル・オーシャンは
ご結婚式当日は友人ご来賓の皆様のお待合室でして
神戸らしいロケーションをお楽しみいただけます。
きっとゲストの皆様も忘れられないひと時をお過ごしいただけるかと存じます。

さゆのり様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆのりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509263 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す