式場が今まで一番華やかでした(投稿者ひつちゃんさん)ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン口コミ

ひつちゃん さん(10件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

式場が今まで一番華やかでした
温かいお茶がなかったのが残念です

神戸らしいラグジュアリーな雰囲気の式場でした。
シャトルバスもあり、大変便利でした。

控室からの景色です

新郎新婦の凝った演出がすごく楽しくて、ビデオを映す画面も3方向にありとても見やすかったです。
披露宴前のバルーンリリースも、その日は天気が良くかわいいハート型の風船やピンクの風船がきれいに写真に残せました!
とても感動しました。

ボリュームもほどよく、すべてのお料理を美味しくいただきました。
お肉料理は写真を撮るのを忘れてしまいましたが、すでにきれいに切り分けられており大変食べやすかったです。
ありがとうございます!

前菜です

すごく美味しかったです

魚料理です

見た目も可愛いデザート

どの方もすごく丁寧に接してくださり、ありがとうございました。
常に周りに気を配っていて、飲み物のタイミングなども完璧でした。
ただ、式前の待合のとき温かいお茶があるか確認すると「ある」とおっしゃったので待っていましたが、なかなか届かなかったので他の方に聞いたところ「温かいお茶はない」と言われて「あれ?」と思いました…。

駅からは遠いのですが、シャトルバスがでているので楽でした。
ただ、シャトルバス乗り場が大変わかりにくく…
他のホテルと同じミント神戸にしていただければ遠方の方もわかりやすいかと思いました。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月22日)

ひつちゃん 様

この度はお忙しいところ口コミ投稿頂戴いたしまして、

料理に関してはゲストへのおもてなしと重要なものですので
楽しんでいただけまして、大変光栄でございます。

待合の場所では当方のサービススタッフがご迷惑をお掛け致しまして、
誠に申し訳ございませんでした。
今後につきましては統一したご案内が出来る様に改善致しますので
ご容赦いただけましたら幸いです。

シャトルバスに関しては国道2号線沿いのため案内板などが
出せないですが、その分ゴールドと紫のツートンカラーのわかりやすい
バスにしております。
ご不安な思いを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。

待合の場所は平日はラウンジフロアとして一般営業も行っておりますので
またお近くにお越しの際にはお立ち寄りいただけましたら幸いです。

季節柄、ご自愛くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひつちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509263 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜20:00

兵庫県の他の式場を探す