• - 詳細

都会を忘れる素敵な挙式会場!(投稿者ものりさん)The Forest of Lold口コミ

ものり さん(14件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年06月

都会を忘れる素敵な挙式会場!

栄近くで都会にありながら、一歩会場に踏み入るととても静かで可愛らしい雰囲気の森の教会に来たような感覚でした!入り口すぐに喫煙場所があったので、そこを通らないと中に入れなかったのが少し残念でしたが、交通の便がよくてよかった。

菓子まきをしてくれて楽しかった!風が強くなかなか後ろの人までお菓子が届かなかったが、スタッフの人が前後交代を促すなど配慮があり、全員が楽しめたと思う。写真を撮るスペースに新婦が好きなディズニーグッズが並べてあり、とても可愛らしい写真が撮れた。

洋食コースでした!海鮮のサラダがとても新鮮で美味しかった!ボリュームもたっぷりでした!デザートビュッフェの場所は新郎新婦と写真を撮ったりしながら家族と話しながらできる設置で、よかったです!

カニと赤海老とホタテとブリのサラダ仕立て

私の席の後ろがスタッフが行き来する場所だったようで、イスの後ろがギシギシいっていて落ち着かなかったです。そーっと歩くとか配慮してほしかった。

駅から少し歩くだけでつきました、栄や伏見が近くヘアセットする場所が近くにあったので便利でよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてものりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す