• - 詳細

予算重視の方におすすめ(投稿者じぜるさん)The Forest of Lold口コミ

じぜる さん(4件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

予算重視の方におすすめ

定額制を売りにしているようで、他の式場に比べて格段にお安い見積りでした!

3階建ての一軒家のような建物です。チャペルは白く石の洞窟をイメージしているそうです。また、現在はチャペルの窓から道が丸見えですが、今後塀ができて緑が見えるようになるそうです。内装は森を意識して木や緑の多い印象でしたが、個人的にはやや天井が低いかなと思いました。

• 高砂

高砂

ワンプレート試食

やりたいことはなんでもやらせてもらえそうな自由な雰囲気でした。披露宴会場にソファスペースのようなものがあり、フォトスペースなど、自由に使えるようです。

衣装は提携の衣装屋さんで借りれば、二着目ほぼどれでも6万円弱とのことで、破格でした。

ワンプレートの試食をさせていただきました。美味しくいただきましが、おもてなしを考えると私たちの求めるものではないかな、と言う感じでした。

プランナーさんは非常に親切で、費用についてもお車代など式場に支払う以外のところまで考えてくださっています した。

地下鉄久屋大駅から徒歩圏内です。道もわかりやすいと思います。ブライダルサロンが式場とは別の場所にあるので、要注意です。

自己負担なしでも結婚式ができるというようなパンフレットもあり、予算重視の方にはとても良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじぜるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す