立地がよく、新しい。(投稿者mapppさん)セントレジェンダ OKINAWA口コミ

mappp さん(5件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

立地がよく、新しい。
値段表をみることができない。

見積りは、撮影やドレス、フラワーシャワー、ヘアチェンジ、料理などもろもろ30人で180万でした。ドレスをMaxにした結果です。メインテーブル装花は54000と高いです。ただし、挙式中の撮影オッケーですので、撮影で節約できそうです。他社では、禁止のところが多いので良心的だと思いました。

真っ白のチャペルで、大人な雰囲気で素敵です。チャペルには長い階段があり、写真が映えそうです。

演出に関してはよくわかりませんでしたが、他社に遜色なく、フラワーシャワーなどはありました。

プランナーさんは感じがよくテキパキしていました。
料理や撮影プランなど他社と比べながら決めたかったのですが、会社の方針で見せて頂けず、不透明な印象を受けました。
また、仮契約も電話でできないようで、当日焦って決めてしまう人もいるでしょう。
プランナーさんとのいうよりは営業方針があまり好ましくなかったです。

那覇空港から車で45分という好アクセスです。昼からの挙式にすれば、県外からでも当日来て頂くことも可能です。

パンフレットを持ち帰って検討できたらよかったなと思います。
挙式予定月の土日はほとんど予約で埋まっていたので、人気のチャペルと感じました。

セントレジェンダ OKINAWA
(投稿日 : 2016年11月25日)

mappp 様

この度は数ある結婚式場の中から
セントレジェンダ沖縄をお選びいただきまして

セントレジェンダ沖縄は空港からもアクセスが良く
周辺立地も観光に適しておりますので、皆様にはご満足いただけると
思います。

また、口コミのご投稿も誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmapppさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントレジェンダ OKINAWAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599885 ☆通話無料☆

定休日火曜定休☆年末年始の営業☆12/27(火)〜1/1(日)は休館となります 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00☆年末年始の営業☆12/27(火)〜12/31は休業となります

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8