アットホームな披露宴会場(投稿者みのもんたさん)セントレジェンダ OKINAWA口コミ

みのもんた さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

アットホームな披露宴会場

見積もりは70名で約220万でした!プランに基本的な物が含まれていたので、プラスしても予算内であり、他の会場に比べてリーズナブルだと感じました!いくつかフェアーに参加し、足りないオプションとかを確認するのも良いと思います!

チャペルの壇上が海みたいで、凄く綺麗です!他にはないチャペルです。チャペルから披露宴会場が繋がってるのも魅力の一つです。

最高のローケーション!

たくさんのフェアーに参加しましたが、セントレジェンダの担当者の方が1番親身になって相談に応じてくれたためとても良かったです!この式場に決めた理由のひとつでもあります!

空港から近く、県外からの方からも便利です。
周りに宿泊施設も多数あります。また観光地でもあるため、おすすめです。

セントレジェンダ OKINAWA
(投稿日 : 2016年09月07日)

みのもんた 様

この度は数ある結婚式場の中から
セントレジェンダ沖縄をお選びいただきまして

また、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
チャペルやコスト面だけでなく、スタッフに関してもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

セントレジェンダのチャペルは、リゾートウエディングらしく海が正面に広がっている素敵なチャペルになります。
退場後には大階段での演出などもご提案させていただけますので、是非お打合せを楽しみにお待ちくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみのもんたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントレジェンダ OKINAWAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599885 ☆通話無料☆

定休日火曜定休☆年末年始の営業☆12/27(火)〜1/1(日)は休館となります 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00☆年末年始の営業☆12/27(火)〜12/31は休業となります

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8