リゾート感が味わえる会場(投稿者ねこのせさん)セントレジェンダ OKINAWA口コミ

ねこのせ さん(4件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

リゾート感が味わえる会場

リゾートウエディングは交通費などもかかるので、値段が高いというイメージがありましたが、実際にお見積もりをいただいたら思っていた以上に安くて正直驚きました。事前に資料請求をしていたので、約10万円分の特典のプレゼントがありました。

オープンしてから1年以内の会場と聞きました。パンフレットで見た限りですが、チャペルは白を基調としていて海がとても映える印象でした。お天気がよかったら最高だと思います。

料理の下見をしていない

写真で見た限りではとても華やかな印象でした。ゲストにも温かい状態で提供できると聞きました。

すごく笑顔の素敵な方で、なにもわからない私たちに、丁寧にご案内してくださったのが好印象でした。

他の会場と比べて、空港からのアクセスがいいのがよかったです。
これなら親族もみんなでまとまって来れるな〜と思いました。

セントレジェンダ OKINAWA
(投稿日 : 2016年08月01日)

ねこのせ様

この度は数ある結婚式場の中から
セントレジェンダ沖縄をお選びいただきまして

また、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
セントレジェンダ沖縄は空港からもアクセスが良く
周辺立地も観光に適しておりますので、皆様にはご満足いただけると
思います。

今後のお打ち合わせもお料理や衣装お二人のご希望に沿ってご提案できますようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います。
どうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこのせさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントレジェンダ OKINAWAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599885 ☆通話無料☆

定休日火曜定休☆年末年始の営業☆12/27(火)〜1/1(日)は休館となります 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00☆年末年始の営業☆12/27(火)〜12/31は休業となります

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8