とにかく新しいので、とてもきれいでした。(投稿者☆末吉☆さん)セントレジェンダ OKINAWA口コミ

☆末吉☆ さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

とにかく新しいので、とてもきれいでした。
まだとくにありません。素晴らしいです。

期間限定のプラン(挙式と会食のプラン)で、挙式分が無料になり、とても安くて満足です。浮いた分で新婚旅行を計画します。

写真での確認でしたが、とても素敵でした。雨に濡れずにチャペルまで行けるようなので、安心しました。またチャペル内に水音が響くようになっていると聞いて、とても楽しみになりました。バージンロードもつるぴかです。

演出は特に希望しなかったので、聞いていません。

料理の下見をしていない

すぐとなりで作るので、あたたかいまま提供してもらえるみたいです。

式場のスタッフにはまだお会いしていないのでわかりませんが、説明をしてくれた方はとてもやさしくて印象はよかったです。

前日に会場までの行き方も丁寧に説明してもらえて、とてもわかりやすかったです。チャペルから見える海がとてもいいかんじです。

プレゼントがいただけるようだったので、投稿しました。

セントレジェンダ OKINAWA
(投稿日 : 2016年06月09日)

☆末吉☆様

この度は数ある結婚式場の中から
セントレジェンダ沖縄をお選びいただきまして

また、素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
チャペルやコストパフォーマンスだけでなく、スタッフに関してもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

セントレジェンダのチャペルは、リゾートウエディングらしく海が正面に広がります。
退場後には大階段での演出などもご提案させていただけますので、是非お打合せを楽しみにお待ちくださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆末吉☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントレジェンダ OKINAWAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599885 ☆通話無料☆

定休日火曜定休☆年末年始の営業☆12/27(火)〜1/1(日)は休館となります 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00☆年末年始の営業☆12/27(火)〜12/31は休業となります

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8