新しくて素敵なリゾートウェディング(投稿者はな3さん)セントレジェンダ OKINAWA口コミ

はな3 さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

新しくて素敵なリゾートウェディング

プランに色々含まれていてお得でした。他のリゾートウェディングより安いと思います。

とにかくチャペルが素敵でした。海が見えて開放感が最高です。新しい会場なので当日が楽しみです。

パーティー会場が大人数、少人数で選べるので人数に合わせて色々できそうです。

ドレスはファースレンタルでサイズに合わせて作れます。プランにも含まれてます。ドレス選びが楽しみです。

沖縄の結婚式以外に、アフターパーティーの会場も相談にのってくれました。プランナーさんも素敵な方で、オシャレな結婚式にしてくださりそうです!

他の沖縄の会場に比べて空港からのアクセスが便利なので、ここなら友人も呼びやすいと思いました。親族のみの結婚式の予定でしたが友人も呼ぶことにしました。

セントレジェンダ OKINAWA
(投稿日 : 2015年08月29日)

はな3様

この度は数ある結婚式場の中から
セントレジェンダ沖縄をお選びくださいまして
素敵な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフや会場、コストパフォーマンスについてなどたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく拝読させて頂きました。

セントレジェンダのチャペルは、リゾートウエディングらしく海が正面に
広がり、退場後には大階段で映画のワンシーンのようなお写真を残して頂けるチャペルになっております。
また、ファーストレンタルドレスはご新婦様へ私どもの式場だからこそ
ご提案できるドレスでございます。
是非お打合せを楽しみにお待ちくださいませ。

今後のお打ち合わせでも
お2人らしい演出をご提案させていただきます。
今後共どうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはな3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントレジェンダ OKINAWAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599885 ☆通話無料☆

定休日火曜定休☆年末年始の営業☆12/27(火)〜1/1(日)は休館となります 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00☆年末年始の営業☆12/27(火)〜12/31は休業となります

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8