絶対に見る価値あり!(投稿者あまだいさん)セントレジェンダ OKINAWA口コミ

あまだい さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

絶対に見る価値あり!

新しい会場だから高いのかな?と思ったけど、他の会場とあまり変わらないか少し安かったです。
グランドオープン特典で、3月までは値引きしてくれた。

新しい会場だから、どこもほんとに綺麗で良かった。
祭壇が水になってて海に繋がって見えたり、会場の雰囲気はナチュラルな素材を使った感じが沖縄っぽくて凄く良かった。

ファーストレンタルだから、汚れやサイズを気にしないで済むのはいい。
他の会場の衣装が汚れていたのがショックだったから…
プランに入っている料金も高くてビックリした、

新しい会場だから正直しんぱいだったけど、
凄く親身に色々話を聞いてくれて、沢山演出とか提案してくれてイメージがわいた。

他の会場は空港から遠くて、あまり長く滞在できない友人達に不便だなと思ってたけど、すごく空港から近くて回りに遊べるアメリカンビレッジやホテルが沢山あって良かった!

セントレジェンダ OKINAWA
(投稿日 : 2015年08月22日)

あまだい 様

この度は数ある結婚式場の中から
セントレジェンダ沖縄をお選びくださいまして

また、口コミのご投稿も頂戴し併せて御礼申し上げます。

皆様よりご好評いただいております【ファーストレンタル】は
誰も袖を通していない真新しいウェディングドレスを
まとっていただけますので、お2人にとって一生に一度の思い出には
ぴったりなサービスとなっております☆

これからご衣装合わせや打ち合わせも始まりますので
またお逢いできますことを楽しみにお待ちしております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあまだいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントレジェンダ OKINAWAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599885 ☆通話無料☆

定休日火曜定休☆年末年始の営業☆12/27(火)〜1/1(日)は休館となります 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00☆年末年始の営業☆12/27(火)〜12/31は休業となります

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8