式場もプランナーさんも魅力的☆(投稿者miyuriさん)セントレジェンダ OKINAWA口コミ

miyuri さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

式場もプランナーさんも魅力的☆

ハワイと沖縄ですごく迷っていました。海外と沖縄だとやはり旅費が大幅に違うのですが、
沖縄の式場の中でも、まだ新しい式場なのにコストパフォーマンスがすばらしかったです。

フェアを予約した時はまだイメージ写真しか見れなかったのですが、今回実際の写真を
見せてもらえました。チャペルは、思っていたよりも天井が高く海がきれいに見えてとてもすばらしかったです。
挙式後に大階段でのフラワーシャワーに憧れていたのでとっても気に入りました。
また、会食会場もきれいで外にプライベートガーデンが付いているところが、みんなに楽しんでもらえる
イメージができてとても良かったです。

親族と親しい友人を招いての結婚式を考えていました。
あまり人数も多くないので、アットホームにできればと思っていましたが
ガーデンを使ってケーキ入刀ができたり、ケーキサーブをしたりと海をバックにみんなでたくさん
素敵な写真を残せたりと色々な提案をしてくださり本当に当日が楽しみになりました。

この式場に決めた大きなポイントの1つ、ファーストレンタルドレス♪
まだ誰も着たことがない、私だけのウエディングドレスを作ってもらえるそうです。
しかも、すでにプランに含まれていて本当に感激してしまいました!
打ち合わせが今から本当に楽しみです。

お写真で見せていただきました。アレルギー対応や子供用のメニューもしっかり
対応いただけるようなので安心です。

担当してくれたプランナーさんは、本当に丁寧で私たちの気持ちを汲んで色々と提案してくださる方でした。
お話していてすごく楽しかったですし、何よりも安心してお任せできると思いました。
本当にありがとうございました。

那覇空港から45分、沖縄の式場は空港から距離があるところも多かったので、ここも決め手になりました。
沖縄は電車もないし、みんなが車かバスで移動するとなると心配する部分だと思うので良かったです。
また、近くにすぐホテルがあったり観光できるアメリカンビレッジがあったり色々楽しめそうです。

後日、都内でアフターパーティーを考えていたのですが、同じ系列の式場を利用できて
しかも挙式で着たドレスを無料でレンタルできるそうです♪
アフターパーティーで、式の時に着たドレスをまた着て見てもらえるのって嬉しいサービスだなぁと
思いました。
アフターパーティーも前向きに検討させていただきます。
これからもよろしくお願いします。

セントレジェンダ OKINAWA
(投稿日 : 2015年08月18日)

miyuri 様

この度は数ある結婚式場の中から
セントレジェンダ沖縄のご相談会にお越し頂き
また、口コミのご投稿も頂き、御礼申し上げます。

会場が完成した事で実写をご覧頂きご安心頂けたようで
嬉しく思っております。

また、セントレジェンダ沖縄は空港からもアクセスが良く
周辺立地も観光に適しておりますので、皆様にはご満足いただけると
思います。

今後のお打ち合わせもお料理や衣装、アフターパーティーなど
お二人のご希望に沿ってご提案できますようスタッフ一同
精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います。
どうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiyuriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントレジェンダ OKINAWAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599885 ☆通話無料☆

定休日火曜定休☆年末年始の営業☆12/27(火)〜1/1(日)は休館となります 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00☆年末年始の営業☆12/27(火)〜12/31は休業となります

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8