沢山の人を招きたくなる会場です(投稿者ah516さん)セントレジェンダ OKINAWA口コミ

ah516 さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

沢山の人を招きたくなる会場です

とてもきれいな会場で、会食もできるプランもありとてもわかりやすかったです。
沖縄で結婚式をするイメージがなかなかできませんでしたが、スタッフの方がしっかり説明してくれるので、
その辺りも含め、コストパフォーマンスは素晴らしいと思いました。

新しい会場とのことですので、とても綺麗です。
写真で説明をしてもらいましたが、チャペルから海も見えますし、イメージ通りの会場でした。
参列してくれる人たちへ、不便な思いはさせたくないと思っていましたが、
払拭できる素敵な会場です。

沖縄で結婚式をするなら、ビーチ撮影はしたいと思っていましたので、スタッフの方に聞いたところ、
ビーチ撮影もできるとのことでした。しっかりとした結婚式も行えるようで、演出も様々なものがあるようです。
これからの打ち合わせが本当に楽しみです!

衣装に関しては、ファーストレンタルというものがあり、レンタルだけどそのドレスを一番に着ることができます。ドレスにはこだわりがありましたが、ここならその夢も実現できると感じました。

料理の下見をしていない

料理に関しては、夫が一番こだわっていましたが、コースもしっかりしており、
アレルギー対応なども行ってくれると聞き、夫が大満足していました。

スタッフの方はどの方もとても対応が素晴らしかったです。
相談会に予約したときから、電話の対応も感じがよかったので、相談会に行く事になりました。
正直、年内での結婚式は検討していませんでしたが、スタッフの方の対応とコストパフォーマンスの良さがあり、
埋まってしまう前にここで結婚式がしたい!と夫と話し、年内の結婚式に決めました。

結婚式は海外と沖縄で迷っていましたが、参列してもらう友人のことや祖母のことを考えると、
移動が長距離になってしまい、負担になってしまうので沖縄に決めましたが、同じ沖縄でも車移動の距離が心配でした。
その点セントレジェンダは那覇空港から車で45分という好立地でした。
沖縄の結婚式場の中でも立地重視の方には特にお勧めです。

セントレジェンダ OKINAWA
(投稿日 : 2015年08月22日)

ah516 様

この度は数ある結婚式場の中から
セントレジェンダ沖縄のご相談会にお越し頂き
また、口コミのご投稿も頂き、御礼申し上げます。

セントレジェンダ沖縄は空港からもアクセスが良く
周辺立地も観光に適しておりますので、皆様にはご満足いただけると
思います。

今後のお打ち合わせ衣裳合わせも何卒よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてah516さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントレジェンダ OKINAWAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599885 ☆通話無料☆

定休日火曜定休☆年末年始の営業☆12/27(火)〜1/1(日)は休館となります 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00☆年末年始の営業☆12/27(火)〜12/31は休業となります

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8