施設もスタッフの方もとても素敵な会場です(投稿者hanclmさん)セントレジェンダ OKINAWA口コミ

hanclm さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

施設もスタッフの方もとても素敵な会場です

10月にオープンする新しい会場ですので、何より会場が綺麗です。料理もしっかりしているようですし、コストパフォーマンスは満点です!

会場はまずお写真で見てとても綺麗でしたし、内容も満足な内容だったため、申し込み後に沖縄旅行がてら実際に会場の外観を見てきましたが、期待通りの綺麗な会場でした。披露宴会場も広々としているようなので、今からとってみお楽しみです!

会場には外にも階段があり、そこでいくつか演出もできるようです。最初に案内してくださったプランナーさんにアドバイスを頂き、演出はまったくやらないつもりでしたが、色々と検討してみようと思いました!

衣装は下見をしていないのですが、ファーストレンタルでドレスが借りられるところは魅力でした。
真新しいドレスを着て結婚式も、ビーチ撮影もできるようなので、今からとても楽しみにしています。

料理の下見をしていない

料理はしっかりしたコース内容のようですし、アレルギー対応なども行ってもらえるそうです。
親族や大切な友人へ食べてもらう料理なので、とてもこだわっていましたが、
安心してお任せできそうです!

最初に案内してくださったプランナーさんはとても素敵な方で、沖縄での結婚式がイメージできていなかった私たちに色々なアドバイスをしてくださいました。また、相談フェアですれ違ったどのスタッフの方も感じの良い方ばかりだったので、とても心強かったです。

那覇空港からも近く、都内から飛行機で来る親族にも負担をかけずにすむ場所でした。
宿泊施設も近くにあるため、色々なことに負担をかけないという部分に関しては、
大変魅力に感じました。

セントレジェンダ OKINAWA
(投稿日 : 2015年08月22日)

hanclm 様

この度は数ある結婚式場の中から
セントレジェンダ沖縄のご相談会にお越し頂き
また、口コミのご投稿も頂き、御礼申し上げます。

セントレジェンダ沖縄のチャペルの外にある大階段では
開放的なスペースでフラワーシャワーや写真撮影等の
演出が出来ますので、今後のお打ち合わせでも
お2人らしい演出をご提案させていただきます。
今後共よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhanclmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントレジェンダ OKINAWAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599885 ☆通話無料☆

定休日火曜定休☆年末年始の営業☆12/27(火)〜1/1(日)は休館となります 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00☆年末年始の営業☆12/27(火)〜12/31は休業となります

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8