プランナーさんに安心してお任せできます!(投稿者maimaiiさん)セントレジェンダ OKINAWA口コミ

maimaii さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

プランナーさんに安心してお任せできます!

年内に挙式をすることになったので、お得なプランで申し込むことができました。他の会場にも相談しましたが、トータルで考えると、こちらが一番お得だったと思います。

はじめは、来年の春くらいの結婚式を予定していましたが、10月にオープンしてからすぐの方が綺麗そうだったので、年内に挙げることにしました。
真っ白なチャペルとそこから見える青い海、本当に楽しみです。

家族だけの結婚式ですが、楽しめるような演出を教えてくれました。打ち合わせでまた相談したいと思います。

ドレスにはこだわりたいと思っていたので、たくさんの種類から選べるようで、今から楽しみです!選んだドレスを他の花嫁さんより1番最初に着れるプランがあるみたいで、友人に話したら、羨ましいと言っていました!

料理の下見をしていない

試食はしていません。妹が海老アレルギーですが、対応してくれるようなので安心です。子供メニューもあるようです。

沖縄に行ったことのない私たちでしたが、プランナーさんが色々と遊べる場所や観光場所のことも教えてくれたので、イメージすることができました。
色々と不安なことがありましたが、安心してお任せできると思って、申し込むことにしました。

小さい子供の親戚がいるので、国内リゾートウエディングを探していました。空港からも近く、観光スポットも近くにあるようなので、みんなにも楽しんでもらえそうです。
親もリゾートウエディングを心配していましたが、安心してもらえたので良かったです。

セントレジェンダ OKINAWA
(投稿日 : 2015年08月22日)

maimaii 様

この度は数ある結婚式場の中から
セントレジェンダ沖縄のご相談会にお越し頂き
また、口コミのご投稿も頂き、御礼申し上げます。

お2人とお話しをさせていただきご家族を大切にされて
いらっしゃるお気持ちが伝わって参りました。
セントレジェンダ沖縄は観光にも便利な立地でございますので
ご安心いただけると思います。

素敵な結婚式になるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
近々お打ち合わせやご衣装合わせもはじまりますので
今後ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaimaiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントレジェンダ OKINAWAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599885 ☆通話無料☆

定休日火曜定休☆年末年始の営業☆12/27(火)〜1/1(日)は休館となります 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00☆年末年始の営業☆12/27(火)〜12/31は休業となります

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8