新しいチャペルでお得☆(投稿者kimihamuさん)セントレジェンダ OKINAWA口コミ

kimihamu さん(1件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

新しいチャペルでお得☆

プランの中に必要なアイテムが入っていたので、とてもリーズナブルだと思います。

実際には会場を見ていないので、写真での案内でしたが、出来たばかりの会場でキレイだと思うので、今から楽しみです!

大階段でのフラワーシャワーや、ビーチ写真などご提案いただきました。必ずやりたいです!

衣装はこれからですが、ファーストレンタルというシステムで、選んだドレスを一番最初に着れるそうです!他の人が着ていないドレスが着れるなんて、オーダードレスみたいで、とても嬉しいです。

会場を見られないので不安かな、と思っていましたが、プランナーさんがお写真などを使って、とても丁寧に説明してくれたので、とってもイメージが膨らんで、安心してお任せできました。

地図で案内をしていただきましたが、空港からとても近い場所にあるようで、高齢の家族がいるので、安心できました。
すぐ隣にホテルや、遊ぶ場所もあるそうなので、滞在中も便利そうです。

セントレジェンダ OKINAWA
(投稿日 : 2015年08月22日)

kimihamu 様

この度は数ある結婚式場の中から
セントレジェンダ沖縄のご相談会にお越し頂き
また、口コミのご投稿も頂き、御礼申し上げます。

オープン前ということで会場を直接ご覧いただくことが出来ず
お写真でのご案内となってしまいましたが、イメージして頂けたようで
安心致しました。

kimihamu 様のおっしゃる通り、セントレジェンダ沖縄は
空港からのアクセスもご安心いただける会場となっております。

今後、衣装合わせ・打合せとございますので
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkimihamuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントレジェンダ OKINAWAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599885 ☆通話無料☆

定休日火曜定休☆年末年始の営業☆12/27(火)〜1/1(日)は休館となります 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00☆年末年始の営業☆12/27(火)〜12/31は休業となります

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8