家族にも喜んでもらえる結婚式(投稿者jmoさん)セントレジェンダ OKINAWA口コミ

jmo さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

家族にも喜んでもらえる結婚式

最初は海外での挙式を考えていましたが、両親の希望も有り親も参加出来る沖縄に決めました。
家族のみでの式ですが、海外に行くよりも費用がかなり抑えられて内容も充実しそうなので満足です。

沖縄に旅行に行った時にホテルから見えたのがこの式場でした。
工事中でしたが真っ白な建物がとても印象的で、旅行から戻って来てフェアに参加しました。
完成予想図での案内でしたが、チャペルはバージンロードが海に続いているかのように作られていてとても素敵でした。

ゲストが利用出来る設備も充実していたので、ゆっくり過ごしてもらえると思います。

大階段を使った演出や、会場の外にある庭?が利用出来るのが魅力でした。
沖縄の空はすごく青くてキレイだったので、バルーンリリースをやりたいです!

こちらの会場ではファーストレンタルというドレスがあって、自分の体型に合わせて作ってくれるとのことでした。
誰も袖を通していない新しいドレスを着れるのが楽しみです。

料理の下見をしていない

写真で見せてもらいました。
盛付けがとても繊細で、綺麗でした。

遠くから来てくれる人もいるので、しっかりとしたお料理を準備しようと思います。

結婚式って何をするかわからないでフェアに参加しましたが
色々わかりやすくご説明して頂き、具体的にイメージをすることが出来ました。

空港から1時間程の場所にあるそうですが
周りに観光も出来る場所もあって、家族もみんなそれぞれ好きな場所へ遊びに行けそうです!

他の式場はもっと遠かったので、便利だと思います。

海外挙式に憧れていましたが、現実的に考えた時にパスポートの準備だったり旅費、日本語が通じないことなど家族を連れて行くことが難しく、沖縄での挙式に決めました。

わたしの両親も相手のご両親もとても楽しみにしてくれていて、ここに決めてよかったと思います。

セントレジェンダ OKINAWA
(投稿日 : 2015年08月22日)

jmo 様

この度は数ある結婚式場の中から
セントレジェンダ沖縄のご相談会にお越し頂き
また、口コミのご投稿も頂き、御礼申し上げます。

セントレジェンダ沖縄では、
沖縄でのリゾートウエディングにふさわしい
広々としたガーデンや
チャペルの外には映画のワンシーンのような
演出が叶う大階段を備えております。
オーシャンビューの開放的なスペースで
お写真撮影やバルーンリリース等
自由な演出をお楽しみください。

今後、衣装合わせ・打合せとございますので
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてjmoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントレジェンダ OKINAWAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599885 ☆通話無料☆

定休日火曜定休☆年末年始の営業☆12/27(火)〜1/1(日)は休館となります 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00☆年末年始の営業☆12/27(火)〜12/31は休業となります

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8