ロケーション抜群の素敵会場!(投稿者ayapasoさん)セントレジェンダ OKINAWA口コミ

ayapaso さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

ロケーション抜群の素敵会場!

リゾートウェディングって正直どのくらいかかるのか分からなかったのですが、丁寧に相談に乗ってくれたので予算のイメージも出来て安心しました。

写真での案内でしたが、真っ白でとても素敵な会場だと思いました!
まだ建設中とのことですが、この夏休みに会社の同僚と沖縄旅行があったので、外観だけ見てきました。
すっごく素敵で、同僚もすごくいいね!と言ってくれました。
こんなきれいなところで式を挙げられるなんて、今からどきどきして仕方ありません!

演出はこれからいろいろ決めていくことにしました。
フラワーシャワーだけは必ずやりたいです。笑

衣装はこれからですが、とにかく楽しみです!!
ファーストレンタルというもので、ドレスを自分のサイズで作って、一番最初に着ることができるみたいです!
その後は買ってもいいし買わなくてもいいそうです。
まさか誰も袖を通したことのないドレスを着られるなんて思ってなかったのでこれはすごくうれしいです!

料理の下見をしていない

食べてはいませんが写真で見た感じはすごく美味しそうでした。
アレルギーも対応してくれるみたいです!

とにかくプランナーさんが素敵でした!
私のやりたいイメージをすごく親身になって聞いてくださり、そのために何が出来るのか一緒に考えてくれました。知識もすごく豊富でお話しているのが本当に楽しかったです。
これからも安心してお任せできます!

空港からも近く、ホテルも本当にすぐ近くにあります!
私は旅行慣れしてますが、旅行に慣れていない親でも安心だと思います!
ホテルが近いので、思いっきりお酒を飲んでもらえます。笑

とにかくキレイで交通の便も良い素敵な式場だと思います。
リゾートウェディングで迷ってる人の参考に少しでもなれば良いなと思い投稿させて頂きました。

セントレジェンダ OKINAWA
(投稿日 : 2015年08月22日)

ayapaso 様

この度は数ある結婚式場の中から
セントレジェンダ沖縄をお選びくださいまして

また、口コミのご投稿も頂戴し併せて御礼申し上げます。

一生に一度の晴れの日にまとうドレスこそ、一番コンディションの良い、新しいものを着ていただきたいという想いもありファーストレンタルというサービスをご用意させていただきました。

今後、衣装合わせ・打合せとございますので
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてayapasoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントレジェンダ OKINAWAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599885 ☆通話無料☆

定休日火曜定休☆年末年始の営業☆12/27(火)〜1/1(日)は休館となります 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00☆年末年始の営業☆12/27(火)〜12/31は休業となります

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8