新しい会場!お手ごろ価格!!(投稿者あめりかんどっぐさん)セントレジェンダ OKINAWA口コミ

あめりかんどっぐ さん(1件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

新しい会場!お手ごろ価格!!

リゾート婚はとても高いイメージをしていたので
どんなものかと思っていましたが、必要なものがほとんどパックプランに入っていて
思っていたよりも安くてびっくりしました!

新しい会場なので、設備には問題ないかと思います。
大好きな海を見ながら、結婚式ができるので今からすごく楽しみです!
家族もゆっくりと過ごしてもらえる空間もあるのでとても安心です

初めてお話を聞きにいき、分からないことが分からない状態で
プランナーさんを困らせてしまったのではないか、申し訳ない気持ちでしたが(笑)
嫌な顔1つせず、私たちのやりたいことを親身になって聞いてくれたので、とても心強かったです
もうすぐ始まる打ち合わせがすごく楽しみです♪

車は必須にはなりますが、空港からも近く
会場の周りにはホテルや観光できる場所もあるので
結婚式が終わったらついでにみんなで遊びにも行けそうです!

セントレジェンダ OKINAWA
(投稿日 : 2015年08月22日)

あめりかんどっぐ 様

この度は数ある結婚式場の中から
セントレジェンダ沖縄をお選びくださいまして

また、口コミのご投稿も頂戴し併せて御礼申し上げます。

リゾート婚をご希望とのことで、オープン前にも関わらず
当会場を気に入っていただけたご様子で本当にありがとうございます。
お2人ご希望の海が見えるチャペルからの景色はゲストの皆様にも
喜んで頂けると思います。

近々お打ち合わせやお衣装合わせのご連絡をさせていただきますので
お二人のご希望を伺いながらしっかりご提案出来るように
スタッフ一同務めてまいります。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあめりかんどっぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントレジェンダ OKINAWAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599885 ☆通話無料☆

定休日火曜定休☆年末年始の営業☆12/27(火)〜1/1(日)は休館となります 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00☆年末年始の営業☆12/27(火)〜12/31は休業となります

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8