新しくて綺麗な式場!(投稿者まるとのんたろうさん)セントレジェンダ OKINAWA口コミ

まるとのんたろう さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

新しくて綺麗な式場!

想定していたより安かったです!
ある程度プランのなかに入っていました。

パースで案内されましたが、どの写真も素敵でした。
空と海の青と、真っ白なチャペルがイメージにぴったり⭐
10月にオープンらしく、時期もいいし、オープンしたてのチャペルで式ができる!!ということもあり、10月で申し込みました!
完成が楽しみです!!

設備もしっかりしているので、ホテルの敷地内にある教会より参列者が過ごしやすいように感じました。

親族と友人のみなので、あまり固いパーティーにしたくないというのが希望でした。
プランナーさんが色々相談に乗ってくれたので、これからの打ち合わせも楽しみです。

プラン内でドレスは20万のものが入っていました。他でみたとこは8万とかで、絶対にランクアップしなきゃだめだろうなって思ってたので、ここはお得です!
もちろんランクアップのドレスもあるそうですが、プラン外の金額が他より絶対に少なそう。
しかも、ファーストレンタルというシステムで自分サイズに作って着れるらしい!

沖縄挙式がいい!と思っていたものの、知識は何もなかったので、自分たちや参列者のスケジュールなども色々アドバイスを貰えて安心しました。

家族旅行を兼ねているので、観光にも便利で空港から近いことがポイントでした。

沖縄や海外挙式は実際に見学に行けないからこそ、プランナーさんが色々相談に乗ってくれるかどうかも大事です!

セントレジェンダ OKINAWA
(投稿日 : 2015年08月22日)

まるとのんたろう 様

この度は数ある結婚式場の中から
セントレジェンダ沖縄のご相談会にお越し頂き
また、口コミのご投稿も頂き、御礼申し上げます。

まるとのんたろう 様からの率直なご意見、大変嬉しく思っております。

会場としてもしっかり準備を整え、お二人とご家族様にとって
素敵な想い出に残るようスタッフ一同しっかりお手伝いさせて頂きます。

今後、衣装合わせ・打合せとございますので
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるとのんたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セントレジェンダ OKINAWAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-599885 ☆通話無料☆

定休日火曜定休☆年末年始の営業☆12/27(火)〜1/1(日)は休館となります 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00☆年末年始の営業☆12/27(火)〜12/31は休業となります

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8