白を基調とした素敵なチャペルと会場(投稿者ec3963w5さん)ルミヴェール TOKYO口コミ

ec3963w5 さん(15件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年10月

白を基調とした素敵なチャペルと会場
当日成約特典がないと高い

当日成約特典で60万円ほどお安くなります。希望が高い場合は他の会場を見てから行かれることをお勧めいたします。1番にこちらを見に行くと他の会場を見ることができませんので。当日成約特典で契約しないと高い印象です。

ビルの上でとても景色が良かったです。夜景がきれいなのでナイトウェディングも素敵だと思います。
ちゃんと控室もあってよかったです。ウェルカムスペースが暗いのと飾る位置が少ないのでオリジナルのイメージは出しづらいです。披露宴会場とチャペルは白を基調とした会場で、天井も高く広くて素敵でした。

空が見えます。

チャペル右側からです。

披露宴会場です。

テーブルコーディネイトです。

披露宴会場内にある階段が素敵で、ここから登場するシーンは圧巻だと思います。

階段からの入場ができます。

階段上からの景色です。

当日成約を進められます。とても良い会場でしたが当日だけでは決められないので、もう少し融通をきかせてほしかったです。

新橋駅から近くて、屋根の下を通っていけるので雨の日も気にならないと思います。

ルミヴェール TOKYO
(投稿日 : 2016年10月25日)

この度はルミヴェール東京のご見学にお越しくださり、ありがとうございました。
また貴重なお言葉、誠にありがとうございます。

会場やアクセス面などお喜びいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
常に移り変わる大空の表情は、多くのゲストの皆様の笑顔に繋がるそんな自然の演出でございます。
特別な一日だからこそ、感動的なお時間をより印象深い素敵に仕上げてくれるダイナミックな景色をぜひおふたりの大切なゲストの皆様にもおもてなしいただけたらと思います。

特典等につきましては、ご検討のお時期やお人数様によって内容が異なります。
大切なご結婚式だからこそぜひゆっくりとご検討いただき、おふたりにとっても大切なゲストの皆様にとってもかけがえのない思い出を心に刻んでいただける式場をお選びいただきたく存じます。
その中で引き続き当館のご検討をいただけましたら、幸いでございます。

ルミヴェールではワンフロアをお時間帯での貸切とさせていただいておりますので、お手伝いさせていただきます全てのスタッフが気持ちを一つにして、精一杯おふたりのウェディングをより素晴らしいカタチとなるよう、尽力致しております!

それでは改めまして、この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてec3963w5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルミヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566406 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00  ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ルミヴェール TOKYO